logomarca cybercook

Frango "Delícia"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as sobrecoxas e retire sua pele.
  2. 2.
    Em seguida tempere com sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Derreta uma parte da margarina .
  6. 6.
    Em seguida vá passando, um a um, os pedaços de frango na margarina e depois na mistura de farinha de rosca e queijo.
  7. 7.
    Se houver necessidade, derreta mais margarina.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
  9. 9.
    Para saber se o frango está bom, espete um garfo.
  10. 10.
    Se estiver bem sequinho e moreninho, está no ponto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com mandioca gratinado

Frango com mandioca gratinado

Por Abençoada Jesus

Frango no Saco

Frango no Saco

Por uzenir da costa vieira

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango delícia

Frango delícia

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango