Frango delícia

Frango delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)


Preparo

  • 1. Misturar tudo e levar ao fogo até ficar dourado.
  • 2. Acompanhamentos
  • 3. Arroz Enformado
  • 4. Refogue o arroz com óleo e reserve. Deixe a berinjela de molho em água e sal, escorra e frite ligeiramente.
  • 5. Montagem: Coloque no fundo da panela a carne moída refogada com a cebola e o alho. Faça camadas de berinjela, molho de tomate, azeitonas picadas, ovos, queijo ralado, arroz e coloque a água fervendo com o caldo de carne. Quando secar a água, vire o prato e sirva. Decore a gosto.
  • 6. Farofa molicato:
  • 7. Frite o alho no azeite, junte a margarina e deixe derreter. Acrescente o restante dos ingredientes com o fogo desligado até obter uma farofa. Servir com carnes vermelhas e brancas.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Frango Aves Carne Receitas com Carne Moida Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona verde Laranja Orégano Pratos principais Provolone Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: