Frango Delicioso à Érica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Frango Delicioso à Érica - 1 frango grande. - 2 quilos de batata. - 100 g de manteiga. - 1/4 de xícara de leite quente. - 100 g de manteiga - 2 cebolas raladas. - 1 litro de leite - 1 lata de palmito pequena cortadinha. - 1 lata de milho verde. - 100 g de azeitonas picadinhas. - 4 colheres de (sopa cheia) de farinha de trigo - 100 g de queijo ralado - 1 pitada de orégano - Salsinha. - 200 g de queijo mussarela fatiado. - 1 gema para pincelar. MODO DE FAZER: Cozinhe o frango como de costume e desfie. Coloque a batata pra cozinhar, descasque, amasse ainda quente, junte a manteiga o leite quente e faça um purê bem gostoso. Coloque a manteiga numa panela e frite as cebolas raladas até dourar um pouco junte o frango desfiado, o palmito, o milho verde, as azeitonas misture bem, dissolva o trigo no leite coloque o queijo ralado o orégano e acrescente. Misture bem para não empelotar. Deixe no fogo por 10 minutos mexendo sempre, por ultimo a salsinha picadinha. Reserve. Pegue uma forma refratária (refratário oval grande) e unte com manteiga, espalhe metade do purê de batatas no fundo da forma, acrescente o creme de frango, cubra com o queijo mussarela fatiado, espalhe o resto do purê e pincela com a gema. Leve ao forno por 15 a 20 min..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: