1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Delicioso à Érica

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango como de costume e desfie.
  2. 2.
    Coloque a batata pra cozinhar, descasque, amasse ainda quente, junte a manteiga o leite quente e faça um purê bem gostoso.
  3. 3.
    Coloque a manteiga numa panela e frite as cebolas raladas até dourar um pouco junte o frango desfiado, o palmito, o milho verde, as azeitonas misture bem, dissolva o trigo no leite coloque o queijo ralado o orégano e acrescente.
  4. 4.
    Misture bem para não empelotar.
  5. 5.
    Deixe no fogo por 10 minutos mexendo sempre, por ultimo a salsinha picadinha. Reserve.
  6. 6.
    Pegue uma forma refratária (refratário oval grande) e unte com manteiga, espalhe metade do purê de batatas no fundo da forma, acrescente o creme de frango, cubra com o queijo mussarela fatiado, espalhe o resto do purê e pincela com a gema.
  7. 7.
    Leve ao forno por 15 a 20 min.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Frango Aves Azeitona Cebola Farinha de trigo Manteiga Milho verde Mussarela Orégano Palmito Queijo Queijo ralado Salsinha Batata

Frango Delicioso à Érica