1
logomarca cybercook

Frango Demi-sel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, lave o frango por dentro e por fora. Corte o excesso de gordura que fica na barriga e no pescoço, coloque em uma vasilha grande e funda, cubra com a água e adicione o sal. Tampe e deixe na geladeira por uma noite.
  2. 2.
    Aqueça o forno, 220 ºC, coloque o frango, com o peito para baixo, numa assadeira, esfregue-o com a mostarda e os temperos picados por dentro e por fora. Fure os limões com um garfo, espete-os com os cravinhos e guarde-os na barriga do frango. Espalhe pedacinhos da manteiga por cima das costas, adicione um dedo de água na assadeira e asse até ficar dourado. Vire e termine de assar.
  3. 3.
    O frango demora cerca de uma hora e meia para ficar pronto.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango Celestial

Frango Celestial

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Frango inteiro Manjerona Manteiga Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso Tomilho Cravo da índia Limão Receitas de Frango

Frango Demi-sel