Início

Receitas

Aves

Frango Demi-sel

Frango Demi-sel

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

237,75 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 07/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, lave o frango por dentro e por fora. Corte o excesso de gordura que fica na barriga e no pescoço, coloque em uma vasilha grande e funda, cubra com a água e adicione o sal. Tampe e deixe na geladeira por uma noite.

  • 2. Aqueça o forno, 220 ºC, coloque o frango, com o peito para baixo, numa assadeira, esfregue-o com a mostarda e os temperos picados por dentro e por fora. Fure os limões com um garfo, espete-os com os cravinhos e guarde-os na barriga do frango. Espalhe pedacinhos da manteiga por cima das costas, adicione um dedo de água na assadeira e asse até ficar dourado. Vire e termine de assar.

  • 3. O frango demora cerca de uma hora e meia para ficar pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários