1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Demi-sel

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, lave o frango por dentro e por fora. Corte o excesso de gordura que fica na barriga e no pescoço, coloque em uma vasilha grande e funda, cubra com a água e adicione o sal. Tampe e deixe na geladeira por uma noite.
  2. 2.
    Aqueça o forno, 220 ºC, coloque o frango, com o peito para baixo, numa assadeira, esfregue-o com a mostarda e os temperos picados por dentro e por fora. Fure os limões com um garfo, espete-os com os cravinhos e guarde-os na barriga do frango. Espalhe pedacinhos da manteiga por cima das costas, adicione um dedo de água na assadeira e asse até ficar dourado. Vire e termine de assar.
  3. 3.
    O frango demora cerca de uma hora e meia para ficar pronto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Celestial

Frango Celestial

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Frango inteiro Manjerona Manteiga Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso Tomilho Cravo da índia Limão Receitas de Frango

Frango Demi-sel
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html