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Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini

Já Fiz

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Ingredientes (23)

Requeijão Cremoso



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe na água sem sal, o peito de frango e desfie. Reserve.
  2. 2.
    Doure no azeite o alho e a cebola, acrescente o tablete de caldo de frango, as pimentas, o frango desfiado, o coloral diluído em pouco de água e o sal.
  3. 3.
    Deixe apurar por pouco minutos.
  4. 4.
    Coloque as azeitonas, o champignon a alcaparra e o amido de milho diluído no leite, e ferva até engrossar.
  5. 5.
    Por fim, coloque o creme de leite, mais azeite e o 1/2 limão.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Montagem: forre um refratário grande com o catupiry e por cima jogue o frango.
  8. 8.
    Cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  9. 9.
    Sirva, cobrindo com batata palha.
  10. 10.
    Sugestão: caso não tenha o catupiry, você pode usar a receita de requeijão, como opção:

Requeijão Cremoso

  1. 1.
    Numa panela, derreta a manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o amido de milho diluído no leite e uma pequena correção de sal.
  3. 3.
    Deixe engrossar.
  4. 4.
    Acrescente os queijos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela, até ficar uma mistura homogênia.
  5. 5.
    Utilize.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini