Frango Desfiado ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cozinhar o frango e desfiar bem fininho e separar. Colocar em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixar dourar somente um pouquinho em seguida misturar o trigo ao leite e colocar na panela. Acrescentar o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixar até dar o ponto de um mingauzinho. Colocar o frango em um refratário e cobrir ele com todo o molho branco após o molho jogar o queijo ralado. Misturar um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar. Levar ao forno para derreter o queijo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

M?nica colmonero

Receita super prática e rápida. Ficou bem gostosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Alho Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Noz moscada Frango desfiado Receitas de Frango Cebolinha