Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha Ingredientes - 1/2 frango assado (sobras) desfiado - 1 cebola picada - 3 colheres (sopa) de manteiga - 2 tomates picados em tiras - 1/2 kg de mandioquinha - 1/2 copo de leite - sal, pimenta-do-reino, coentro a gosto Modo de Preparo Derreta a manteiga e refogue a cebola, os tomates e sal. A seguir junte o frango desfiado e refogue mais um pouco para pegar gosto e polvilhe o coentro. Reserve. Cozinhe a mandioquinha na água com sal; escorra a água, amasse-a com o espremedor e coloque-a numa panela com a manteiga derretida, sal, pimenta e o leite fazendo um purê. Coloque metade do purê num refratário, cubra com o refogado do frango e termine com a outra metade do purê..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan