Frango Desfiado para Sanduíche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Cozinhe o frango na água com caldo de galinha. Corrija o sal. Desfie o frango e reserve. Em uma panela refogue a cebola, o alho e os pimentões. Adicione o frango desfiado. Refogue um pouco e em seguida adicione a cenoura ralada, por último as azeitonas. Prove o sal e complete se necessário, tempere com o molho inglês. No final acrescente o vinagre, deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo. Excelente para sanduíches em mini pãozinho ou qualquer outro tipo de pão. Muito prático para festas e lanches rápidos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

priscila

pessoal,vale a pena fazer e td de bom.

nilva

boa, muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Cenoura Receitas salgadas Vinagre branco Óleo de soja Molho inglês Pimentão verde Pimentão vermelho Frango desfiado Receitas de Frango