Frango desfiado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Cozinhar o peito em um pouco de água com a cebola, alho, louro e sal e pimenta do reino ao gosto. Desfiar o frango bem fininho. Em uma panela refogar o ½ dente de alho bem picado no óleo, agregar o chili e cominho em pó, e finalmente refogar o frango desfiado nessa mistura para deixai-lo bem temperado. Separar. Pode ficar a temperatura ambiente.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Alho Cominho Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Óleo de milho Frango desfiado Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: