Frango desosado

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os galetos com sal e pimenta do reino. Recheie com
  2. 2.
    sálvia, alecrim, 1 lingüiça e 3 fatias de limão em cada galeto.
  3. 3.
    Numa frigideira, derreta a manteiga e o azeite.
  4. 4.
    Doure os galetos de todos os lados. Retire o produto do
  5. 5.
    recipiente, escorra bem e coloque numa assadeira.
  6. 6.
    Coloque um pouco de manteiga sobre cada um e leve ao forno
  7. 7.
    pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos. Retire, regue com o caldo
  8. 8.
    que estiver na assadeira e deixe por mais 25 minutos.
  9. 9.
    Quando estiverem dourados, retire do forno e reserve. Leve a
  10. 10.
    assadeira com o caldo ao fogo para deglassar. Acrescente o vinho
  11. 11.
    e o caldo de carne.
  12. 12.
    Deixe reduzir, coe na peneira e, só então, junto o tomilho.
  13. 13.
    Acerte o sal e a pimenta do reino, se necessário. Leve ao forno
  14. 14.
    novamente por alguns minutos até ferver o caldo. Sirva com molho
  15. 15.
    sobre os galetos.

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