1
logomarca cybercook

frango desossado com recheiode linquiça


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1 quilo de linguiça toscana
  2. 2.
    ½kg de farinha de milho
  3. 3.
    1 lata de ervilhas, drenada
  4. 4.
    1 lata de milho verde, drenada
  5. 5.
    1 lata pequena de azeitonas verdes, drenada
  6. 6.
    Modo de Preparar
  7. 7.
    Mais uma vez, uma receita cujo segredo maior está na habilidade para desossar o frangão, deixando apenas o "capote" vazio e pronto para ser recheado. Vencida essa etapa, o resto é fácil. Tempere o "capote" com os ingredientes indicados e reserve. Misture os ingredientes do recheio, encha com a mistura o frango desossado e já temperado, costure com barbante de linho (esta é outra tarefa que exige habilidade), coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido durante 2 horas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Alho Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de Frango

frango desossado com recheiode linquiça