1
logomarca cybercook

frango desossado com recheiode linquiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1 quilo de linguiça toscana
  2. 2.
    ½kg de farinha de milho
  3. 3.
    1 lata de ervilhas, drenada
  4. 4.
    1 lata de milho verde, drenada
  5. 5.
    1 lata pequena de azeitonas verdes, drenada
  6. 6.
    Modo de Preparar
  7. 7.
    Mais uma vez, uma receita cujo segredo maior está na habilidade para desossar o frangão, deixando apenas o "capote" vazio e pronto para ser recheado. Vencida essa etapa, o resto é fácil. Tempere o "capote" com os ingredientes indicados e reserve. Misture os ingredientes do recheio, encha com a mistura o frango desossado e já temperado, costure com barbante de linho (esta é outra tarefa que exige habilidade), coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido durante 2 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

frango com pequi

frango com pequi

Por Cleudina Maria

Comentários (0)

Frango Aves Alho Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de Frango

frango desossado com recheiode linquiça