frango desossado com recheiode linquiça

frango desossado com recheiode linquiça

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1 quilo de linguiça toscana
  • 2. ½kg de farinha de milho
  • 3. 1 lata de ervilhas, drenada
  • 4. 1 lata de milho verde, drenada
  • 5. 1 lata pequena de azeitonas verdes, drenada
  • 6. Modo de Preparar
  • 7. Mais uma vez, uma receita cujo segredo maior está na habilidade para desossar o frangão, deixando apenas o "capote" vazio e pronto para ser recheado. Vencida essa etapa, o resto é fácil. Tempere o "capote" com os ingredientes indicados e reserve. Misture os ingredientes do recheio, encha com a mistura o frango desossado e já temperado, costure com barbante de linho (esta é outra tarefa que exige habilidade), coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido durante 2 horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Alho Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de Frango

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