Início

Receitas

Aves

frango desossado com recheiode linquiça

frango desossado com recheiode linquiça

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

278,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 quilo de linguiça toscana

  • 2. ½kg de farinha de milho

  • 3. 1 lata de ervilhas, drenada

  • 4. 1 lata de milho verde, drenada

  • 5. 1 lata pequena de azeitonas verdes, drenada

  • 6. Modo de Preparar

  • 7. Mais uma vez, uma receita cujo segredo maior está na habilidade para desossar o frangão, deixando apenas o capote vazio e pronto para ser recheado. Vencida essa etapa, o resto é fácil. Tempere o capote com os ingredientes indicados e reserve. Misture os ingredientes do recheio, encha com a mistura o frango desossado e já temperado, costure com barbante de linho (esta é outra tarefa que exige habilidade), coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido durante 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários