1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango desossado e recheado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparodesosse o frango sem rasgar a pele
  2. 2.
    tempere com sal e alho a gosto
  3. 3.
    custure a parte de cima do frango (reserve)
  4. 4.
    pique a batata e a cenoura e de um pré cozinhada
  5. 5.
    pique o restante dos ingredientes
  6. 6.
    misture todos o ingredientes
  7. 7.
    tempere a gosto e recheie o frango
  8. 8.
    costure a parte de baixo
  9. 9.
    passe margarina no frango
  10. 10.
    e leve ao forno por mais ou menos 2 horas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

Letícia Avelar

Dá pra congelar?

SEBASTIANA FÁTIMA DE FARIA

achei a receita maravilhosa ....continue assim .

Frango Aves Alho Frango inteiro Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Linguiça calabresa Pimentão verde Receitas de Frango Batata

Frango desossado e recheado