logomarca cybercook

Frango desossado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparar
  2. 2.
    Tempere o galeto polvilhando sal grosso dos dois lados. Leve à churrasqueira numa grelha dupla (daquelas dobráveis, que fecham) em braseiro médio, a uma distância de 30cm. Vire várias vezes. Sirva quando estiver bem dourado dos dois lados com a pele bem crocante.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com mel à Marroquina
frango desossado com recheiode linquiça
frango desossado com recheiode linquiça
Frango com batata e mandioca ao molho de queijo
Salada de frango de bali
frango desossado com recheiode linquiça
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Galeto Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango