1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

frango desossado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Misture tudo isso muito bem. Corrija o sal e vá enfiando no frango, de início nas coxas, e asas. Costure ou feche com palitos. Depois coloque no corpo da ave. Assim que tiver tudo bem cheio, feche o frango com palitos ou se preferir costure. Passe uma camada generosa de margarina e leve ao forno com papel aluminio por no minimo 1 hora. Depois retire o papel e deixe até dourar.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Peru de natal delícia

Peru de natal delícia

Por Silvana Silveira

Frango recheado com farofa

Frango recheado com farofa

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Frango Aves Alho Azeitona Farinha de milho Louro Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Farinha de mandioca Pimenta do reino Receitas de Frango

frango desossado