1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Diferente com Champignon

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os tomates e a cebola no azeite de oliva, acrescente o frango, as ervas e os temperos.
  2. 2.
    Junte o extrato de tomate e espere terminar de refogar.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária ( daquelas que vão ao forno) com margarina e despeje o refogado.
  4. 4.
    Com uma espátula espalhe o requeijão por cima e salpique orégano.
  5. 5.
    Leve ao forno por alguns minutos para derreter um pouco o requeijão.
  6. 6.
    Sirva com arroz.

Por: Ana Paula de Morais
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Por Danielle Schulze

Coxinha de Galinha

Por Chef Rodrigo

Comentários (0)

Aves Alho Cebola Champignon Requeijão Salsinha Manjericão Extrato de tomate Frango Desfiado Cebolinha

Frango Diferente com Champignon