Início

Receitas

Aves

Frango Diferente com Requeijão

Frango Diferente com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

381,34 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 13/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o pescoço, a moela, o fígado, a cabeça e pés.

  • 2. Retire as peles do frango para que fique mais ligt se preferir.

  • 3. Em seguida doure o frango já picado juntamente com a cebola picada, o sal, ocurry, o óleo e a pimenta.

  • 4. Acrescente água quente par o cozimento.

  • 5. Quando já estiver quase no ponto, colocar o requeijão e deixar cozinhar por mais cinco minutos.

  • 6. Coloque em uma travessa e sirva bem quente.

  • 7. Acompanhamento: melhor servir com batata palha sobre o frango na travessa, acompanhado de arroz com sazon e purê de batatas.

  • 8. Uma salada de rúculas cai muito bem, para finalizar um bom vinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários