1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Diferente Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    No azeite, refogue o alho até dourar.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minuto.
  3. 3.
    Acrescente o frango desfiado, o tempero pronto e deixe refogar por 5 minutos.
  4. 4.
    O frango deve ficar bem molhadinho.
  5. 5.
    Caso esteja seco, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  6. 6.
    Prove o tempero e, caso necessário, corrija o sal.
  7. 7.
    Desligue o fogo, acrescente as azeitonas, o tomate, o cheiro verde e misture.
  8. 8.
    Coloque em um refratário. Reserve.
  9. 9.
    No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo e os ovos.
  10. 10.
    Quando estiver bem homogêneo, acrescente o fermento, apenas bata para misturar e desligue.
  11. 11.
    Coloque essa mistura sobre o frango.
  12. 12.
    Cubra com fatias finas de mussarela e o parmesão ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno médio até dourar bem.

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Azeitona Cebola Farinha de trigo Milho Milho verde Mussarela Orégano Ovo Pimenta Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango Tempero pronto

Frango Diferente Gratinado