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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as coxas de frango com o suco de limão.
  2. 2.
    Prepare em uma tigela um molho com o alho, shoyu e a pimenta-do-reino, acrescente o frango a esse molho e deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque 2 colheres (sopa) de manteiga numa panela, acrescente 1 cebola picada e frite até dourar e em seguida acrescente as coxas de frango.
  4. 4.
    Então junte o caldo de galinha e a água e coloque para cozinhar em fogo brando.
  5. 5.
    Em outra panela também com cebola e manteiga, refogue o gengibre ralado.
  6. 6.
    Depois de 15 minutos, derrame o creme de leite.
  7. 7.
    Então mantenha no fogo por mais 15 minutos e acrescente duas gemas, sem parar de mexer.
  8. 8.
    Quando estiver no ponto, passe em peneira fina.
  9. 9.
    Coloque as coxas cozidas numa travessa e cubra-as com uma porção generosa de molho.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
  11. 11.
    Obs: se preferir pode ser feito sem o molho de gengibre.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

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