Frango Diferente

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  1. Ingredientes
    - 1 dúzia de coxas de frango
    - 2 cebolas
    - 150 g de manteiga
    - 100 g de creme de leite
    - 1 cubo de caldo de galinha
    - 1 copo de água
    - 2 ovos
    - 1/2 limão
    - 5 colheres (sopa) de shoyu
    - pimenta-do-reino
    - 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
    - 2 dentes de alho (grande)

    Modo de Preparo
    Lave as coxas de frango com o suco de limão. Prepare em uma tigela um molho com o alho, shoyu e a pimenta-do-reino, acrescente o frango a esse molho e deixe descansar por 15 minutos. Coloque 2 colheres (sopa) de manteiga numa panela, acrescente 1 cebola picada e frite até dourar e em seguida acrescente as coxas de frango. Então junte o caldo de galinha e a água e coloque para cozinhar em fogo brando. Em outra panela também com cebola e manteiga, refogue o gengibre ralado. Depois de 15 minutos, derrame o creme de leite. Então mantenha no fogo por mais 15 minutos e acrescente duas gemas, sem parar de mexer. Quando estiver no ponto, passe em peneira fina. Coloque as coxas cozidas numa travessa e cubra-as com uma porção generosa de molho. Sirva com arroz branco.
    Obs: se preferir pode ser feito sem o molho de gengibre..

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