Frango diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Separe o pescoço, a moela, o fígado, a cabeça e pés. Retire as peles do frango para que fique mais "ligt" se preferir; em seguida doure o frango já picado juntamente com a cebola picada, o sal, ocurry, o óleo e a pimenta; acrescente água "quente" par o cozimento. Quando já estiver quase no ponto, colocar o requeijão e deixar cozinhar por mais cinco minutos. Coloque em uma travessa e sirva bem quente.
  2. 2.
    Acompanhamento:
  3. 3.
    Melhor servir com batata palha sobre o frango na travessa, acompanhado de arroz com Sazon e purê de batatas; uma salada de rúculas cai muito bem, para finalizar um bom vinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Curry Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Molho de pimenta Receitas de Frango Cebolinha