1
logomarca cybercook

Frango Divino com Mussarela em Nozinhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Creme de Milho

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o peito de frango desfiado, com a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e deixe-os derreter formando um molho sequinho, acrescente o cheiro verde e por último o requeijão.
  3. 3.
    Coloque tudo num refratário, onde deverá caber ainda o creme de milho.

Creme de Milho

  1. 1.
    Reserve alguns grãos de milho e após escorrer a água da lata, junte ao leite e bata no liquidificador, passando depois por uma peneira. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescente o leite batido aos poucos, mexendo sempre para que não empelote, cozinhando tudo em fogo bem baixo.
  4. 4.
    Quando estiver com uma consistência bastante cremosa acrescente o sal a gosto e os grãos de milho reservados e tire do fogo, cobrindo o frango que descansava no refratário com esse creme.

Montagem

  1. 1.
    Disponha os nozinhos de mussarela por sobre o creme e leve o refratário ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e um vinhozinho.
  3. 3.
    É divino mesmo, posso garantir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Frango Cremoso com Molho Branco

Frango Cremoso com Molho Branco

Por Rosimar Gonçalves

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Creme de leite Cebola Farinha de trigo Manteiga Milho verde Mussarela Requeijão Salsinha Cheiro verde

Frango Divino com Mussarela em Nozinhos