Frango Divino com Mussarela em Nozinhos
Ingredientes
Creme de Milho
Montagem
Como Fazer
1. Refogue o peito de frango desfiado, com a cebola.
2. Acrescente o tomate e deixe-os derreter formando um molho sequinho, acrescente o cheiro verde e por último o requeijão.
3. Coloque tudo num refratário, onde deverá caber ainda o creme de milho.
Creme de Milho
1. Reserve alguns grãos de milho e após escorrer a água da lata, junte ao leite e bata no liquidificador, passando depois por uma peneira. Reserve.
2. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha em fogo baixo.
3. Acrescente o leite batido aos poucos, mexendo sempre para que não empelote, cozinhando tudo em fogo bem baixo.
4. Quando estiver com uma consistência bastante cremosa acrescente o sal a gosto e os grãos de milho reservados e tire do fogo, cobrindo o frango que descansava no refratário com esse creme.
Montagem
1. Disponha os nozinhos de mussarela por sobre o creme e leve o refratário ao forno para gratinar.
2. Sirva com arroz branco e um vinhozinho.
3. É divino mesmo, posso garantir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: