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Frango Divino

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  1. Ingredientes:
    1ª fase
    - 2 peitos de frango temperados com sal e alho, cozidos e desfiados.
    - 6 tomates sem pele e sem sementes picados.
    - cheiro verde (salsinha e cebolinha)
    - 4 colheres de óleo
    - 1 cebola média picadinha
    - 1 copo de requeijão (do mais consistente)

    2ª fase
    - 1 lata de milho verde
    - 1 litro de leite
    - 1 lata de creme de leite
    - sal
    - 1 colher bem cheia de manteiga
    - 3 colheres de farinha de trigo

    3ª fase
    - 8 nozinhos de mussarela

    MODO DE FAZER:
    1ª fase - Refogue o peito de frango desfiado, com a cebola. Acrescente o tomate e deixe-os derreter formando um molho sequinho, acrescente o cheiro verde e por último o requeijão. Coloque tudo num refratário, onde deverá caber ainda o creme de milho.

    2ª fase - Reserve alguns grãos de milho e após escorrer a água da lata, junte ao leite e bata no liquidificador, passando depois por uma peneira. Reserve. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha em fogo baixo. Acrescente o leite batido aos poucos, mexendo sempre para que não empelote, cozinhando tudo em fogo bem baixo.
    Quando estiver com uma consistência bastante cremosa acrescente o sal a gosto e os grãos de milho reservados e tire do fogo, cobrindo o frango que descansava no refratário com esse creme.

    3ª Disponha os nozinhos de mussarela por sobre o creme e leve o refratário ao forno para gratinar.
    Sirva com arroz branco e um vinhozinho. É divino mesmo, posso garantir..

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