1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango do Capitão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misturar a farinha de trigo com a páprica doce, o curry, o sal e o alho.
  2. 2.
    Adicionar nas sobrecoxas.
  3. 3.
    Aquecer uma panela com o azeite e acrescentar as sobrecoxas para grelhar.
  4. 4.
    Deixar dourar e adicionar a cebola, o pimentão, o tomate e o caldo de legumes, deixar cozinhar.
  5. 5.
    Adicionar um pouco de cebolinha verde e as uvas passas, deixar cozinhar mais um pouco.
  6. 6.
    Depois de pronto polvilhar as amêndoas.
  7. 7.
    Se preferir acompanhar com ervilhas tortas.

250 calorias cada porção.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Aves Legumes Azeite Caldo de legumes Alho Cebola Curry Farinha de trigo Uva Páprica doce Amêndoas Pimentão Pimentão vermelho Cebolinha Café da manhã

Frango do Capitão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html