1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango do Capitão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misturar a farinha de trigo com a páprica doce, o curry, o sal e o alho.
  2. 2.
    Adicionar nas sobrecoxas.
  3. 3.
    Aquecer uma panela com o azeite e acrescentar as sobrecoxas para grelhar.
  4. 4.
    Deixar dourar e adicionar a cebola, o pimentão, o tomate e o caldo de legumes, deixar cozinhar.
  5. 5.
    Adicionar um pouco de cebolinha verde e as uvas passas, deixar cozinhar mais um pouco.
  6. 6.
    Depois de pronto polvilhar as amêndoas.
  7. 7.
    Se preferir acompanhar com ervilhas tortas.

250 calorias cada porção.

Comentários (0)

Aves Legumes Azeite Caldo de legumes Alho Cebola Curry Farinha de trigo Uva Páprica doce Amêndoas Pimentão Pimentão vermelho Cebolinha Café da manhã

Frango do Capitão