1
logomarca cybercook

Frango do Goleiro com Milho de Canjica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o frango, reservando os ossos.
  2. 2.
    Passe a canjica no processador e deixe de molho por 6 horas.
  3. 3.
    Refogue levemente os ossos do frango, numa panela de pressão, com a cebola, salsão e um pouquinho de sal.
  4. 4.
    Junte o milho e a água em que ficou de molho.
  5. 5.
    Tampe e leve ao fogo por tempo suficiente para amaciar o milho.
  6. 6.
    Pique o frango desossado, tempere com páprica picante.
  7. 7.
    Leve ao fogo numa frigideira com o óleo e refogue com alho.
  8. 8.
    Junte o molho de tomate, o sal e cozinhe até que o frango amacie, juntando água, se necessário.
  9. 9.
    Tempere com salsa picada.
  10. 10.
    Para servir, retire apenas os grãos de milho cozidos, reservando o caldo para uma sopa.
  11. 11.
    Coloque o milho cozido nas laterais do prato e o frango com molho no centro.
  12. 12.
    Pique o salsão cozido e sirva, como primeiro prato, o caldo decorado com o salsão picado.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Alho Canjica Cebola Molho de tomate Picante Milho de canjica Páprica picante Salsão

Frango do Goleiro com Milho de Canjica