logomarca cybercook

Frango do goleiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a sopa de cebola com a maionese, passe no frango (por
  2. 2.
    dentro e por fora), recheie com a farofa pronta, cubra com as
  3. 3.
    fatias de bacon, prenda com palitos, coloque numa assadeira.
  4. 4.
    Banhe com o refrigerante, cubra com papel alumínio, leve ao forno
  5. 5.
    médio por 30 minutos aproximadamente. Retire o papel alumínio e
  6. 6.
    deixe dourar, enquanto assa banhe o frango de vez em quando com o
  7. 7.
    caldo que se forma na assadeira

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Bacon Frango inteiro Maionese Pratos principais Receitas salgadas Farofa pronta Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de Frango Receitas com refrigerante