1
logomarca cybercook

Frango do Goleiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a sopa de cebola com a maionese, passe no frango (por dentro e por fora), recheie com a farofa pronta, cubra com as fatias de bacon, prenda com palitos, coloque numa assadeira.
  2. 2.
    Banhe com o refrigerante, cubra com papel alumínio, leve ao forno médio por 30 minutos aproximadamente.
  3. 3.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar, enquanto assa banhe o frango de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Bacon Cebola Frango inteiro Maionese Pratos principais Receitas salgadas Farofa pronta Mistura para sopa Sopa de cebola Papel alumínio Receitas de Frango Receitas com refrigerante

Frango do Goleiro