logomarca cybercook

Frango do Impeachment

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 repolho roxo picado fino
    - 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
    - 2 peitos de frango desossado
    - 2 pães francês amanhecidos
    - óleo para fritar
    - 2 ovos
    - sal
    - pimenta do reino
    - 1 maçã verde
    - 50 g de queijo gorgonzola

    Para o molho
    - 2 colheres (sobremesa) de mostarda
    - 1 dente de alho espremido
    - sal
    - cominho em pó a gosto
    - 1/4 xícara (chá) de azeite

    Modo de Preparo
    Ferva água e coloque o repolho picado com o vinagre. Quando voltar a ferver, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Escorrar o repolho e deixe esfriar. Faça o molho: em um recipiente, coloque a mastarda, o alho espremido, o sal, o cominho e o azeite. Mexa bem. Reserve. Corte o peito de frango em iscas. Pique os pães e bata no liqüidificador. Em uma prato fundo, bata os ovos e tempere com sal. Em uma frigideira, aqueça bastante óleo. Passe as iscas de frango nos ovos batidos e, em seguida, nos pães triturados. Em seguida, frite as iscas empanadas e seque em papel toalha. Coloque o repolho em uma travessa, coloque o queijo gorgonzola picado e a maçã em fatias. Sirva com as iscas de frango empanadas e com o molho de mostarda..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan