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Aves

Frango do Rey

Frango do Rey

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,57

Informação nutricional

Valor nutricional

587,35 kcal

Wagner Bruno de Sousa

Receita enviada por Wagner Bruno de Sousa

Em 11/06/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo, agregue o vinho, caldo de frango, açúcar, as cabeças de alho e as cebolas, cozinhe ao fogo baixo por 20 minutos, até as cebolas e alhos fique macios e o molho reduzir pela metade.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Retire do fogo e agregue a manteiga fria.

  • 4. Pegue os peitos de frango e faça três cortes transversais profundos de fora para dentro como uma milfolha.

  • 5. Recheie os peitos e passe por fora óleo de milho.

  • 6. Leve ao fogo uma frigideira, agregue óleo de milho e sele por 2 minutos de cada lado os peitos.

  • 7. Retire do fogo e remova o excesso de gordura num papel toalha.

  • 8. Agregue por cima uma colher de sopa farta do recheio.

  • 9. Coloque numa tigela e leve ao forno preaquecido por 8 minutos.

  • 10. Retire e reserve num lugar quente.

  • 11. Leve uma frigideira ao fogo agregue duas colheres de sopa de óleo de milho e dore 1 minuto de cada lado as fatias de pão de forma.

  • 12. Retire e corte com uma forma de estrelas pequenas torradas.

  • 13. Coloque no centro de um prato de 30 cm aquecido duas colheres fartas de sopa de molho de vinho tinto.

  • 14. Agregue por cima o peito do frango.

  • 15. De lado incremente cebolas alhos e torradas, finalize enfeitando com a salsa crespa picada.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha.

  • 2. Reserve.

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