1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango do Zegaib

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte em iscas o frango e tempere com sal. Aqueça o azeite, ponha o alho para dourar, junte o frango e deixe refogar. Entre com a cebola cortada e uma folha de louro. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar. Tempere com folhas de coentro e pimenta. Fatie a couve, passe rapidamente no azeite com sal e reserve. Passe a mandioquinha na parte maior do ralador, lave e seque com ajuda de um pano. Aqueça o óleo e ponha a mandioquinha para fritar. Monte o prato e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Picante

Frango Picante

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Azeite Coentro Couve manteiga Coxa com sobrecoxa de frango Louro Mandioquinha Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Receitas de Frango

Frango do Zegaib
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html