Frango dos Ar...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o frango e deixe refogar. Entre com o pimentão verde e amarelo, corrija o sal e junte o tomate cortado em tiras. Abra o pão e ponha o recheio. Polvilhe orégano e o alface americano já cortado, enrole e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa para um lanche, é bem leve.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Sanduiches Lanches Alface americana Coxa de Frango Orégano Receitas salgadas Alface Pão sírio Pimentão amarelo Pimentão verde Receitas de Frango