logomarca cybercook

Frango dos deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços e refogue com óleo em uma frigideira.
  2. 2.
    Coloque sal e em seguida a cebola, o tomate, o espinafre e o pimentão picados.
  3. 3.
    Misture bem. Deixe cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais de um refratário com 2 copos de requeijão.
  5. 5.
    Coloque o refogado e cubra com o outro copo de requeijão, leve ao forno por 30 minutos.
  6. 6.
    Está pronto.
  7. 7.
    receita enviada por Luciane Goulart, Luciane_goulart@terra.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana
Empadão de Frango com Massa de Guaraná
Coxinha de Frango
Torta de Frango Cremosa
Frango com molho cremoso de coco
Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Espinafre Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango