1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango dos Neves

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Esvazia-se o frango e corta-se em pedaços, que se lavam e enxugam.
  2. 2.
    Salteiam-se na margarina, voltando-os constantemente até ficarem dourados.
  3. 3.
    Polvilham-se com a farinha, mexem-se e regam-se com os vinhos previamente misturados, juntando a cebola, as cenouras em rodelinhas e os alhos espremidos, Deixa-se ferver um pouco e adicionam-se o leite, a nata, sal, pimenta, o cravinho e raspas de noz-moscada.
  4. 4.
    Tapa-se e mete-se no forno.
  5. 5.
    De vez em quando, volta-se a ave e raspa-se o fundo do tacho ara despegar o molho grosso que se vai formando.
  6. 6.
    Quando o frango estiver tenro, tempera-se com um pedacinho de manteiga e serve-se muito quente.

Comentários (0)

Frango Aves Alho Conhaque Nata Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Receitas de Frango

Frango dos Neves