1
logomarca cybercook

Frango dos neves

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Esvazia-se o frango e corta-se em pedaços, que se lavam e enxugam. Salteiam-se na margarina, voltando-os constantemente até ficarem dourados. Polvilham-se com a farinha, mexem-se e regam-se com os vinhos previamente misturados, juntando a cebola, as cenouras em rodelinhas e os alhos espremidos, Deixa-se ferver um pouco e adicionam-se o leite, a nata, sal, pimenta, o cravinho e raspas de noz-moscada. Tapa-se e mete-se no forno. De vez em quando, volta-se a ave e raspa-se o fundo do tacho ara despegar o molho grosso que se vai formando. Quando o frango estiver tenro, tempera-se com um pedacinho de manteiga e serve-se muito quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por Abima Associação

Frango ao Conhaque

Frango ao Conhaque

Por João Sena

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Alho Conhaque Nata Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Receitas de Frango

Frango dos neves