1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango dos neves

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Esvazia-se o frango e corta-se em pedaços, que se lavam e enxugam. Salteiam-se na margarina, voltando-os constantemente até ficarem dourados. Polvilham-se com a farinha, mexem-se e regam-se com os vinhos previamente misturados, juntando a cebola, as cenouras em rodelinhas e os alhos espremidos, Deixa-se ferver um pouco e adicionam-se o leite, a nata, sal, pimenta, o cravinho e raspas de noz-moscada. Tapa-se e mete-se no forno. De vez em quando, volta-se a ave e raspa-se o fundo do tacho ara despegar o molho grosso que se vai formando. Quando o frango estiver tenro, tempera-se com um pedacinho de manteiga e serve-se muito quente

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por Abima Associação

Frango ao Conhaque

Frango ao Conhaque

Por João Sena

Comentários (0)

Frango Aves Alho Conhaque Nata Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Receitas de Frango

Frango dos neves