logomarca cybercook

Frango dourado a cybercook

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. amasse bem o caldo de galinha com o vinho e a mostarda
  2. 2.
    2. tempere o frango por dentro e por fora deixe assim por 2 horas
  3. 3.
    3. coloque-o em uma assadeira regue com oleo e cubra com papel aluminio
  4. 4.
    4. leve ao forno medio por 35 minutos
  5. 5.
    5. retire o papel aluminio junte as batatas as cebolas edeixe no forno por mais 25 minutos virando de vez em quando
  6. 6.
    5. polvilhe com a salsa e sirva quente
  7. 7.
    6.rendimento : 4 a 6 porçoes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por silvania tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango Vinho branco seco Batata