1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango e Alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (12)

Frango

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em uma tigela pequena, junte o creme vegetal, o sal, as raspas de limão e a pimenta. Misture até formar uma pasta cremosa. Espalhe a mistura dos dois lados das fatias de pão.
  3. 3.
    Corte as fatias em quadrados pequenos, coloque-as em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.

Frango

  1. 1.
    Em uma tigela pequena, tempere as tiras de frango com o sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande ou panela larga, aqueça o creme vegetal e refogue as tiras de frango e o alho-poró até dourar.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Corte cada folha de endívia ao meio no sentido do comprimento, formando 2 barquetes.
  2. 2.
    Recheie cada barquete com o refogado de frango e alho-poró e cubra com os croutons reservados. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

DICAS:

• Prefira as folhas maiores da endívia. Se for utilizar as folhas menores (internas), não é necessário cortar ao meio. Cada folha pequena formará um barquete.

• Corte as tiras de alho-poró do mesmo tamanho que as tiras de frango.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Frango Aves Creme vegetal Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Suco de limão Raspas de limão Alho poró Croûtons Endívia Filé de frango Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango e Alho-poró