Frango e costelinhas com maple

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1º Ponha as costelinhas e as sobrecoxas de frango em dois grandes sacos plásticos para congelas (ou numa tigela).
  2. 2.
    2º Junte os demais ingredientes e chacoalhe bem tudo junto antes de fechar os sacos ou cobrir a tigela.
  3. 3.
    3º Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro ou por até dois dias.
  4. 4.
    4º Tire as carnes da geladeira e preaqueça o forno a 200 ºC.
  5. 5.
    5º Ponha todo o conteúdo dos sacos em uma ou duas assadeiras (a pele do frango deve ficar voltada para cima), coloque no forno e asse por cerca de 1h15, ou até que tudo esteja caramelado e dourado.
  6. 6.
    Rende 6 a 8 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Carne Carne de porco Alho Anis Assados de forno Canela Costela Molho de soja Pratos principais Shoyu Sobrecoxa de frango