1
logomarca cybercook

Frango e costelinhas com maple

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1º Ponha as costelinhas e as sobrecoxas de frango em dois grandes sacos plásticos para congelas (ou numa tigela).
  2. 2.
    2º Junte os demais ingredientes e chacoalhe bem tudo junto antes de fechar os sacos ou cobrir a tigela.
  3. 3.
    3º Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro ou por até dois dias.
  4. 4.
    4º Tire as carnes da geladeira e preaqueça o forno a 200 ºC.
  5. 5.
    5º Ponha todo o conteúdo dos sacos em uma ou duas assadeiras (a pele do frango deve ficar voltada para cima), coloque no forno e asse por cerca de 1h15, ou até que tudo esteja caramelado e dourado.
  6. 6.
    Rende 6 a 8 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Frango Aves Carne Carne de porco Alho Anis Assados de forno Canela Costela Molho de soja Pratos principais Shoyu Sobrecoxa de frango

Frango e costelinhas com maple