1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango e costelinhas com maple

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1º Ponha as costelinhas e as sobrecoxas de frango em dois grandes sacos plásticos para congelas (ou numa tigela).
  2. 2.
    2º Junte os demais ingredientes e chacoalhe bem tudo junto antes de fechar os sacos ou cobrir a tigela.
  3. 3.
    3º Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro ou por até dois dias.
  4. 4.
    4º Tire as carnes da geladeira e preaqueça o forno a 200 ºC.
  5. 5.
    5º Ponha todo o conteúdo dos sacos em uma ou duas assadeiras (a pele do frango deve ficar voltada para cima), coloque no forno e asse por cerca de 1h15, ou até que tudo esteja caramelado e dourado.
  6. 6.
    Rende 6 a 8 porções.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Frango Aves Carne Carne de porco Alho Anis Assados de forno Canela Costela Molho de soja Pratos principais Shoyu Sobrecoxa de frango

Frango e costelinhas com maple
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html