logomarca cybercook

Frango e Pasta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 300 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 400 g de peito de frango com osso em pedaços, sem a pele
    - 1 colher (sopa) de tempero completo Italiano (Linguanotto)
    - 2 xícaras (chá) de caldo de legumes desengordurado
    - 4 colheres (sopa) de tomate desidratado em flocos
    - 200 g de macarrão parafuso
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Frite os pedaços de frango e salpique com o tempero italiano. Adicione o caldo de legumes quente e, quando começar a ferver, adicione o tomate e o macarrão. Deixe a panela semi-tampada. Vá cozinhando e mexendo ocasionalmente, até que o macarrão cozinhe. Se precisar, adicione mais caldo. Prove o sal e sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)