1
logomarca cybercook

Frango e Pasta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite os pedaços de frango e salpique com o tempero italiano.
  2. 2.
    Adicione o caldo de legumes quente e, quando começar a ferver, adicione o tomate e o macarrão.
  3. 3.
    Deixe a panela semi-tampada.
  4. 4.
    Vá cozinhando e mexendo ocasionalmente, até que o macarrão cozinhe.
  5. 5.
    Se precisar, adicione mais caldo.
  6. 6.
    Prove o sal e sirva.

300 Kcal/porção 

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Silvana Silveira

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Aves Legumes Peito de frango Macarrão Caldo de legumes Tempero completo Tomate desidratado

Frango e Pasta