Início

Receitas

Aves

Frango em Camadas com Milho e Requeijão

Frango em Camadas com Milho e Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

291,37 kcal

Leda Prata

Receita enviada por Leda Prata

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango com todos os temperos menos o requeijão e o milho.

  • 2. Deixe cozinhar bem até que o molho engrosse.

  • 3. Desfie o frango, juntar ao molho do cozimento e reserve.

  • 4. Refogue o milho à gosto.

  • 5. Em um refratário, coloque camadas de frango desfiado no molho, milho refogado e requeijão.

  • 6. Leve ao forno médio até o requeijão derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários