1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango em Camadas com Milho e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango com todos os temperos menos o requeijão e o milho.
  2. 2.
    Deixe cozinhar bem até que o molho engrosse.
  3. 3.
    Desfie o frango, juntar ao molho do cozimento e reserve.
  4. 4.
    Refogue o milho à gosto.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque camadas de frango desfiado no molho, milho refogado e requeijão.
  6. 6.
    Leve ao forno médio até o requeijão derreter.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Yasmim Maria

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Salpicão de requeijão

Salpicão de requeijão

Por Rafaela Fávero

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Gilson Damasio

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Catchup Milho verde Mostarda Pimenta Requeijão Cheiro verde

Frango em Camadas com Milho e Requeijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html