logomarca cybercook

Frango em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fabiana Cândida Guimarães

Posso trocar o creme de leite por requeijão?

Fabiana, boa tarde! Pode sim, tanto o requeijão de copinho quanto o culinário, fica uma delícia! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Frango Aves Brasileira Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango