logomarca cybercook

Frango em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 220 calorias cada

    - 1 maço de espinafre
    - 1 colher de chá de azeite
    - 2 dentes de alho amassados
    - sal a gosto
    - 2 batatas cozidas e fatiadas
    - 1 peito de frango com osso, sem a pele
    - 1 cebola picada
    - 1 lata de tomate pelado
    - orégano a gosto
    - sal a gosto
    - ½ xícara de requeijão light
    - salsa picada a gosto

    Cozinhe o espinafre, esprema e pique. Aqueça o azeite, doure o alho e junte o espinafre. Coloque em um refratário. Cubra com as batatas cozidas e reserve.
    Cozinhe o peito de frango com a cebola, o tomate, o orégano, o sal e 1 xícara de água. Quando amaciar, retire o frango e desfie. Coloque sobre as batatas. Cubra com o molho e regue com o requeijão. Salpique a salsa e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)