1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango em Camadas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre, esprema e pique.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho e junte o espinafre.
  3. 3.
    Coloque em um refratário.
  4. 4.
    Cubra com as batatas cozidas e reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o peito de frango com a cebola, o tomate, o orégano, o sal e 1 xícara de água.
  6. 6.
    Quando amaciar, retire o frango e desfie.
  7. 7.
    Coloque sobre as batatas.
  8. 8.
    Cubra com o molho e regue com o requeijão.
  9. 9.
    Salpique a salsa e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

220 calorias cada porção

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Light Azeite Alho Cebola Espinafre Orégano Requeijão Tomate pelado Requeijão light Batata

Frango em Camadas