1
logomarca cybercook

Frango em Camadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre, esprema e pique.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho e junte o espinafre.
  3. 3.
    Coloque em um refratário.
  4. 4.
    Cubra com as batatas cozidas e reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o peito de frango com a cebola, o tomate, o orégano, o sal e 1 xícara de água.
  6. 6.
    Quando amaciar, retire o frango e desfie.
  7. 7.
    Coloque sobre as batatas.
  8. 8.
    Cubra com o molho e regue com o requeijão.
  9. 9.
    Salpique a salsa e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

220 calorias cada porção

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Light Azeite Alho Cebola Espinafre Orégano Requeijão Tomate pelado Requeijão light Batata

Frango em Camadas