logomarca cybercook

Frango em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em um recipiente misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata p leite, o milho, a maisena, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário coloque as camadas de frango reservado, camadas de creme e fatias de mussarela. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido a 220º até dourar a superfície.
Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto. Tempo- 30 minutos rende- 10 porções calorias- 349

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango em camadas

Frango em camadas

Por Fatima Miranda

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango em camadas

Frango em camadas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango