1

Frango em Crosta de Parmesão

Frango em Crosta de Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  • 1. Cubra os peitos de frango com um pedaço de plástico PVC e de umas batidas com um martelo de carne.
  • 2. Corte cada peito de frango em tiras medias (3 ou 4 por peito). Tempere a gosto.
  • 3. Preaqueça o forno a 220ºC.
  • 4. Pincele uma assadeira com azeite de oliva ou óleo e reserve.
  • 5. Num prato fundo coloque os dois ovos e a farinha de trigo e bata um pouco.
  • 6. Num outro prato fundo coloque a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha; misture bem.
  • 7. Passe cada tira na mistura de ovos e depois na mistura de parmesão.
  • 8. Coloque todos os pedaços de frango na assadeira sem que eles fiquem sobrepostos.
  • 9. Leve ao forno por 15-20 minutos.
  • 10. De uma virada quando chegar à metade do tempo previsto para que asse bem – cuidado para não remover a casquinha na hora de virar.

Molho

  • 1. Coloque o manjericão (ou salsinha), o azeite, o sumo de limão, o alho e a azeitona num processador e bata bem.
  • 2. Sirva com o franguinho.
Crédito da receita: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007/01/frango-em-crosta-de-parmeso.html

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: