logomarca cybercook

Frango em Crosta de Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Cubra os peitos de frango com um pedaço de plástico PVC e de umas batidas com um martelo de carne.
  2. 2.
    Corte cada peito de frango em tiras medias (3 ou 4 por peito). Tempere a gosto.
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 220ºC.
  4. 4.
    Pincele uma assadeira com azeite de oliva ou óleo e reserve.
  5. 5.
    Num prato fundo coloque os dois ovos e a farinha de trigo e bata um pouco.
  6. 6.
    Num outro prato fundo coloque a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha; misture bem.
  7. 7.
    Passe cada tira na mistura de ovos e depois na mistura de parmesão.
  8. 8.
    Coloque todos os pedaços de frango na assadeira sem que eles fiquem sobrepostos.
  9. 9.
    Leve ao forno por 15-20 minutos.
  10. 10.
    De uma virada quando chegar à metade do tempo previsto para que asse bem – cuidado para não remover a casquinha na hora de virar.

Molho

  1. 1.
    Coloque o manjericão (ou salsinha), o azeite, o sumo de limão, o alho e a azeitona num processador e bata bem.
  2. 2.
    Sirva com o franguinho.
Crédito da receita: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007/01/frango-em-crosta-de-parmeso.html

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Crocante com Batata Doce
Salpicão de Frango Defumado e Presunto
Salpicão de Frango
Receita de Empadão de Frango
Torta de Frango
Empadão de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Azeitona sem caroço Manjericão Parmesão Pimenta dedo de moça Receitas de Frango