Frango em Galinhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Lave os pedaços de frango e tempere com alho/sal e cebola batida.Deixe umas 2 horas pegando gosto.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, frite em bastante óleo os pedaços de frango para dourar e ficarem sequinhos.Escorra em papel absorvente os pedaços.
  3. 3.
    Despeje o óleo todo da fritura em outro recipiente.
  4. 4.
    Na panela pequena que fez a fritura, coloque 3 xícaras de água para ferver (vai fazer caldo moreno).
  5. 5.
    Em outra panela maior, refogue o arroz até ficar torradinho (soltinho).
  6. 6.
    Quando a água ferver, despeje sobre o arroz, coloque os pedaços de frango, a cenoura com vagem, o extrato de tomate e a salsa picada.Misture tudo.
  7. 7.
    Coloque água até a altura dos ingredientes. Quando ferver, prove o sal.
  8. 8.
    Deixe cozinhar tampado.
  9. 9.
    Sirva na própria panela (informalmente).
sempre gostei de receitas e acabei adaptando algumas coisas que a familia gosta...

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mírian Alvim de Castro

Esse prato completo fica bem nutritivo feito desse jeito e bem saboroso...a familia não deixa por menos...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate Receitas de Frango