Início

Receitas

Aves

Frango Embriagado

Frango Embriagado

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,91

Informação nutricional

Valor nutricional

505,74 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira leve a manteiga para dissolver com o alecrim.

  • 2. Caramelize a cebola no açúcar, coloque o conhaque, depois junte a cebola com a manteiga derretida.

  • 3. Coloque o frango temperado com sal e pimenta.

  • 4. Quando o frango estiver dourado acrescente a cerveja. Deixe cozinhar.

  • 5. Acrescente a fécula de batata dissolvida no leite e os cogumelos.

  • 6. Retire uma xícara (chá) de caldo e acrescente o creme de leite e uma pelotinha de manteiga, para aveludar o molho e leve ao fogo brando até engrossar um pouco.

  • 7. Coloque o frango com os cogumelos e um pouco do caldo numa refratária untada com manteiga e regue com o creme feito à parte, por sobre o frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários