1
logomarca cybercook

Frango Empanado Com Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Seque bem os files com papel absorvente. Bata o ovo.
  2. 2.
    Em um prato, misture as ervas, a farinha de rosca, o sal com alho e o queijo ralado.
  3. 3.
    Passe os files pelo ovo e depois pela mistura de farinha.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma frigideira.
  5. 5.
    Frite o frango por cerca de 10 a 15 minutos, virando sempre, ate ficar bem dourado e macio.
  6. 6.
    Sirva com uma massa e cogumelos em fatias refogados na manteiga.

Dica: Você pode substituir os files de peito de frango por 2 sobrecoxas desossadas seguindo a receita descrita. O prato ficará mais suculento.

Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coxa de frango com ervas

Coxa de frango com ervas

Por Silvana Silveira

Frango assado com ervas

Frango assado com ervas

Por Elisa Schulz

Brochette de Frango com Ervas

Brochette de Frango com Ervas

Por Shelly Rodrigues

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Alho Coentro Ervas frescas Farinha de rosca Ovo Queijo Queijo prato Receitas salgadas Manjericão Receitas de Frango Cebolinha

Frango Empanado Com Ervas