Frango Empanado com Molho Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Massa


Preparo

  • 1. Coloque o frango para cozinhar em uma panela com meio litro de água, durante 30 minutos. Junte os demais ingredientes.
  • 2. Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em pedaços de, mais ou menos, 2 cm por 5 cm.

Massa

  • 1. O ideal é prepará-la de véspera, guardando na geladeira.
  • 2. Prepare a massa, misturando muito bem todos os ingredientes e por último a clara batida em neve.
  • 3. Deve ficar parecida com a massa de panquecas.
  • 4. Caso fique mole, acrescente mais farinha.
  • 5. Mergulhe os pedaços de frango na massa e frite em óleo bem quente, de preferência, na wok.
  • 6. Abaixe o fogo durante 3 minutos e, depois, volte a aumentá-lo.
Sirva o frango frito, guarnecido com folhas de alface e salpicado com sementes de gergelim torradas, acompanhado de Molho Agridoce Especial.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Peito de frango Chinesa Receitas agridoces Amido de milho Cozinha internacional Empanados Gengibre Molho agridoce Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas de Frango

Comentários (4)

Eu fiz esta receita ficou muito gostoso. Só que acrescentei na massa mais 1 ovo e um pouco de leite para ela ficar parecida com massa de "panqueca"

Perdi a massa, decidi fazer outra, acho que deveria ser acrescentado mais dois ovos. (Adriana Lista)

Coloquei cachaça e água fria, tipo massa chinesa (ou japonesa), fica crocante.Também acrescentei semente torrada de gergelin. Aqui em casa todos adoram, é um sucesso.

observei na receita que faltou a quantidade de liquido, até porque para ficar com a consistencia de massa de panqueca tem que acrescentar agua ou leite e não consta na receita. Acho que esqueceram de acrescentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: