Frango Empanado com Molho Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Aqueça a manteiga e grelhe o frango já temperado com orégano e sal. Retire o frango grelhado e reserve. Na mesma panela doure a cebola, depois junte a mostarda e mexa. Entre com o caldo de frango, vinho branco e deixe reduzir. Junte o amido de milho para engrossar o molho, volte o frango a panela, deixe por mais dois minutos e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Tags:

Frango Aves Peito de frango Chef allan Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Empanados Manteiga Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: