logomarca cybercook

Frango Empanado com Molho Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Aqueça a manteiga e grelhe o frango já temperado com orégano e sal. Retire o frango grelhado e reserve. Na mesma panela doure a cebola, depois junte a mostarda e mexa. Entre com o caldo de frango, vinho branco e deixe reduzir. Junte o amido de milho para engrossar o molho, volte o frango a panela, deixe por mais dois minutos e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Frango Defumado e Presunto
Salpicão de Frango
Torta de Frango
Frango Oriental com Abacaxi
Frango Kung Pao
Torta de Frango com Fermento de Pão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Empanados Manteiga Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Receitas de Frango