logomarca cybercook

Frango Empanado Crispy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.
  4. 4.
    Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  6. 6.
    Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Empanados Flocos de milho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango