logomarca cybercook

Frango Empanado Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango como de costume, no leite de coco mergulhe os pedaço de frango por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto o frango esta de molho separe o amido de milho coloque sal á gosto e uma pitada de pimenta.
  3. 3.
    Passe cada pedaço de frango no amido de milho em seguida passe na clara e apo's na Farinha de rosca.
  4. 4.
    Fritar em óleo quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanado chileno

Empanado chileno

Por ria luisa silva moreira

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina Marçal

Frango de capote

Frango de capote

Por ly Rodrigues Da Silva

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Coxinha creme de queijo

Coxinha creme de queijo

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Adriana Silva

Fiz uma adaptação para uma pequena porção e ficou otimo, sequinho!! Adorei

Frango Aves Peito de frango Amido de milho Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango