Frango Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tire a pele do frango e tempere-o com a cebola ralada, o alho, o limão, o orégano, o molho inglês e o sal. Reserve.
  • 2. Misture em um pote a farinha de trigo e a de rosca, a páprica, o sal.
  • 3. Em uma vasilha separada, misture as claras com o leite. Passe o frango no pote das claras e em seguida no pote da farinha. Arrume numa fôrma untada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente vinte minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar durante mais trinta minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Alho Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Margarina Margarina light Orégano Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: