1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Empanado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele do frango e tempere-o com a cebola ralada, o alho, o limão, o orégano, o molho inglês e o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture em um pote a farinha de trigo e a de rosca, a páprica, o sal.
  4. 4.
    Em uma vasilha separada, misture as claras com o leite.
  5. 5.
    Passe o frango no pote das claras e em seguida no pote da farinha.
  6. 6.
    Arrume numa fôrma untada e cubra com papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno por aproximadamente vinte minutos.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio e deixe assar durante mais trinta minutos.

Por: Alessandra Cabral
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Frango Aves Alho Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Margarina Margarina light Orégano Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango Empanado