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Frango En Pepitoria

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os ovos no caldo de frango, descasque e reserve. Corte o frango em pedaços médios e tempere com sal a gosto. Numa panela, aqueça o azeite. Adicione o frango e doure-o bem. Reserve. No mesmo azeite, refogue a cebola bem picada, o alho picado e as amêndoas. Quando esses ingredientes estiverem dourados, retire-os do panela e coloque em um pilão (ou no processador). Junte o açafrão, o colorante alimentício, a gema dos ovos e um pouco de farinha. Soque bem e reserve. Retorne o frango à panela e refogue mais um pouco. Adicione o caldo (ou a água) e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Junte o molho reservado e misture. Deixe cozinhar até o caldo engrossar levemente e o frango ficar no ponto. Adicione a salsa. Sirva o frango regado com o molho e acompanhado com a clara do ovo picadinha. Decore com um raminho de salsa.
  2. 2.
    Dica: Para descascar as amêndoas com mais facilidade, deixe-as de molho em água por cerca de 2 horas.

Rendimento: 6 porções

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