Início

Receitas

Aves

Frango Encapotado

Frango Encapotado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

457,14 kcal

sabor e verso rita

Receita enviada por sabor e verso rita

Em 31/07/2013

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Desfie grosseiramente o frango e reserve.

  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 3. Junte a cenoura, o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver.

  • 4. Adicione a carne desfiada e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.

  • 5. Tempere com o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o orégano e a azeitona.

  • 6. Se ficar com muito molho, polvilhe uma colher (sopa) de farinha de trigo e misture bem.

  • 7. Passe para um refratário e reserve.

Creme

  • 1. Misture ao purê o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários