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Frango Encapotado

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Ingredientes (18)


Cobertura


Creme


Preparo

  • 1. Desfie grosseiramente o frango e reserve.
  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 3. Junte a cenoura, o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver.
  • 4. Adicione a carne desfiada e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
  • 5. Tempere com o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o orégano e a azeitona.
  • 6. Se ficar com muito molho, polvilhe uma colher (sopa) de farinha de trigo e misture bem.
  • 7. Passe para um refratário e reserve.

Cobertura

Creme

  • Misture ao purê o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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